0421  

【2014.04.21小栗子早餐】
奶油鬆餅、蔬菜拌美白菇、水煮蛋和小番茄、玉米南瓜湯。
凡事要求單純、原味的小栗子,對鬆餅的吃法也堅持原則,什麼都不能加,除了奶油。
週一,又是準備常備菜和熬高湯的日子,加油。

0422  

【2014.04.22小栗子早餐】
四色丼(薑汁風味肉鬆、蛋鬆、佃煮昆布牛蒡菇、龍鬚菜)、滴雞精和水果。
前陣子做了醬油風味的雞豬肉鬆,大獲小栗子好評,邁向敢吃絞肉之路;今天則是改以薑汁入味解腥,更是下飯。

0423  

【2014.04.23小栗子早餐】
滷牛腱小黃瓜蛋餅捲、番茄蔬菜湯和水果。
早晨一陣忙,家裡貓咪竟趁亂偷叨走放在碟子上的兩片牛腱,不知是吃下肚還是叨去哪藏了,昏倒。


0424  
【2014.04.24小栗子早餐】
就是咖哩飯,雨天最適合的咖哩飯。新食材苜宿芽,小栗子說好吃。

0425  

【2014.04.25小栗子早餐】
四季豆拌熱蒜油胡蘿蔔絲、海苔小魚飯糰、杏鮑菇娃娃菜味噌湯和水果。
小栗子期中成績發佈,雖然請了不少病假,結果卻出乎我們的意料。接下來也請健健康康地快樂學習吧。
















文章標籤
創作者介紹

香草薄荷部落格

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()