目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一卷毛線,兩支棒針,窗外冷風細雨,黃澄澄的燈光下,編織出沈靜溫暖的美好時光。

也許是因為過了兩三個月身心劇烈衝擊、人際頻繁往來的異常生活,當老公公自巴西返台、日子逐漸回歸常軌後,我的身心狀況卻未以同樣的速度復原,惱人的睡眠障礙,長期的精神不濟,腦袋呈現比水漿糊還稀薄的狀態,日常生活分明忙忙碌碌,思考運轉卻變成比秒速還慢的分格甚且停滯。

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

大人的生活再脫序忙亂,小孩的成長從沒有一刻停歇。去年底過兩歲生日的小栗子,愈來愈有小大人的模樣,除了依舊不生肉,其他的,似乎都在我沒留意的瞬間悄悄長大。

小栗子自在的笑臉,很有療癒的神效,最近,常覺得,這世上大概沒有比她的笑顏更能解憂的了。

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼