目前日期文章:200709 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
經過今年五月、八月兩次往返南美洲的前置作業後,老公公在本週再度前往巴西,展開派駐海外的生活。提到巴西,大家的第一印象都是嘉年華會,不過因為老公公派駐的地點是在靠近亞馬遜河熱帶雨林的自由貿易城瑪瑙斯(Manaus),應該是無緣見識那般熱鬧光景。

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

中秋假期結束,老公公再度前往巴西出差後,才有時間上部落格來瞧瞧。留言板上有一則陌生朋友的留言:
 
關於電影《最遙遠的距離》,導演林靖傑是我的大學同學(同學們都喊他『阿傑』),同系不同班,但因為阿傑曾與班上一票男同學共同在校外租屋,所以和我們班是相熟的。

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

九月中暫時離開台北的時候,遇見了猴子,真的活生生的、自由來去的猴子。

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我討厭燙衣服,因為燙不好的挫敗感。什麼飛╳浦之後一片平坦,對我來說,只有在燙整片布的時候才是。偏偏常是把脫好水的衣服忘記在洗衣機裡──那再甩再抖也弄不平整的衣物,除了燙,沒得救。
 
既然得燙老公公的白襯衫,那就連手帕一起吧。家裡的手帕都不是我的,是老公公的。沒錯,他是個出門一定帶手帕的男人。

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

透氣

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

雖然右腳殘障中,該出門辦的事還是得辦,另外還有一個誘因,那就是Mister Dount推出了新的限定商品抹茶波堤。
抹茶波堤
承認自己是廣告兒童,啊不,是廣告歐巴桑,容易動心。雖然不是嗜甜食者,但是甜甜圈還蠻愛的,更重要的是,這回的限定商品是我喜歡的抹茶口味,而且海報代言人是《交響情人夢》裡的千秋王子玉木宏,完全正中下懷,豈有不吃的道理。

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

亂七八糟的夏天進入尾聲了。這個夏天,對我,有些艱難,
不過,因此更認識自己,更明白自己的欠缺,更清楚如何面對困境,也很好。
所以,應該沒有問題了。接著的這個秋天,有更大的考驗,深呼吸,我準備著,並且記錄。
主圖

herbmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼